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by sunsyoku

「世界一の朝食」をいただきました

社長の冨田です、「世界一の朝食」をいただきました
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トアロード通りのレンガ造りの小さなホテル「神戸北野ホテル」の朝食です

最初にジュースが運ばれてきました
『飲むサラダ』として4種類のジュースが用意されています。
フランスでは朝食に生野菜は食べないからだとか
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フレッシュ生ジュース、
1.青リンゴセロリ、2.ミックスベリー、3.アプリコットニンジン、4.パションフルーツマンゴー、
さらにオレンジジュースかグレープフルーツジュース
オリジナルのヨーグルト・・・・・
          栗の花の蜂蜜・・濃厚な味です
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焼きたてのクロワッサン、トースト、フィナンシェ・・・・7種のパン
          バター3種(パセリ、ドライトマト、プレーン)
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そして自家製ジャム、
1.紅茶ミルク、2.ドライフルーツ、3.アーモンドペースト、4.アプリコットと栗の花の蜂蜜、5.木苺とチョコレート、
季節の野菜スープ、 地鶏の半熟たまご、
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無農薬の季節のフルーツコンポート、 ふっくら柔らかなプルーン、
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タピオカ甘く炊いたオーレ、・・・・タピオカがこんなに美味しいものとは発見です
ハム、
コーヒーとミルクをそれぞれたっぷり用意され、1:1のフレンチスタイルでいただきます。
食べきれないパンはお持ち帰りにしてくれます、ほとんどの方がお持ち帰りされます。

無添加、無農薬、自然な味にこだわったお料理です、器一つ一つにもこだわりがあり(説明書き)、静かな感動がありました。
実際その名に恥じない豪華絢爛~♪朝食です。

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それで、ポット、カップ、皿、器とコップとかがすごく多い(数えると全部で26以上が)  
食べるのにチェスのように器類を移動させながら、倒さぬように慎重に
いつも早めしなのにたっぷり1時間かけていただきました。
by sunsyoku | 2011-06-17 16:45 | 美味しいとこ